免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 政務動態

桂平市公安局石龍派出所積極爲殘疾人補報登記戶口

2019-12-25 10:53     来源:桂平市公安局
【字體: 打印

近日,桂平市公安局石龍派出所爲該轄區一殘疾群衆補報登記戶口並辦理了居民身份證。

近日,一男子帶著一殘疾婦女來到該派出所反映該婦女無戶口問題。經初步了解該婦女爲石龍鎮永興村黃某某的女兒黃某群,沒有戶口,二十年前與同村的陸某某同居,並生育有子女,由于曆史原因,黃某群沒有到派出所申請戶口登記。該派出所了解情況後,馬上下村調查核實,並收集相關材料,並以最快速度給黃某群補錄登記了戶口並辦理了居民身份證。

戶口是辦理所有業務的基礎,有戶口才能享受國家的相關政策。該派出所在辦理無戶口業務上,都是高度重視,並積極主動作爲,爲無戶口群衆解決戶口問題,確實保障人民群衆享受國家的政策。

相關鏈接