免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 政務動態

“粵港澳大灣區媒體、旅行商看桂中”采風團到桂平踩點

2019-12-26 16:06     来源:桂平市文化广电体育和旅游局
【字體: 打印

12月22-23日由粵港澳大灣區主流媒體、旅行商組成的18人采風團來浔踩點。

22日下午采風團一行首先到達太平天國金田起義地址景區,適逢冬至節日,太平天國金田起義博物館工作人員對采風團一行的到來表示熱烈的歡迎並致予節日的問候,通過實物展覽、圖文展示等給采風團詳細介紹了太平天國金田起義的前因後果和波瀾壯闊的太平天國運動,讓采風團一行深刻理解了爲何習近平總書記在中央黨校講課時,會將太平天國運動和戊戌變法、義和團運動、辛亥革命並列,稱之爲“使國家和民族不斷燃起新的希望”。

23日上午,采風團一行遊覽了國家重點風景名勝區—西山風景區,在領略西山“佛靈、林秀、石奇”之余,還品嘗了一把“泉甘、茶香”。

通過此行,令采風團一行對桂平悠久曆史文化,秀麗的自然風光有了更爲直觀深刻的了解,他們紛紛表示,回去後將加大對桂平旅遊的宣傳力度,爭取組織更多的遊客前來桂平遊玩。

 

 

相關鏈接