免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 政務動態

石咀派出所對轄區“九小場所”的負責人進行消防安全知識培訓

2019-12-26 16:25     来源:桂平市公安局
【字體: 打印

    10月25号上午10时30分许,石咀派出所邀请广西消防中心工作人员到所为辖区的“九小场所”的负责人进行消防安全知识培训。

    会上,广西消防中心工作人员利用播放火灾爆发经典实例,就“如何排查火灾隐患,如何安全用火、用电、用气、用油,如何扑救初起火灾,如何逃生自救,如何报警”等知识进行了讲解,并提醒各个单位场所做好每日巡检巡查,建立健全消防安全机制,提高自防自救能力,加强自身单位场所重点部位的防火工作,真正做到防患与未然。

   通过本次消防安全知识的培训,各个单位场所的负责人都感慨讲解的消防安全知识非常实用,受益颇多,今后一定加强消防知识学习,更加重视消防安全工作。

相關鏈接