ѹһav Ƭ

微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

西山洑և所召开辖区d严管街小旅馆工作会议

2019-12-26 16:30     来源:桂平市公安局
【字体: 打印

西山洑և所践行“不忘初心、牢C命”主题教Ԍ依据上公安机关部v要求,以深入开展扫黑除恶专Ҏ争ؓ抓手,坚x治辖区内涉黄问题, 将h民医院旁小旅馆作为整治重点开展工作。12月3日上午,西山洑և所组织召开辖区d严管街小旅馆管理工作会议,治安大队李英华教导员和在西山派出所辖区内h民医院附近经营小旅馆业主参加会议。

会上,西山派出所廖兴教导员就辖区人民医院附近复杂多变的环境下,衍生出一些社会丑态,令h诟病的涉黄ؕ炚w题进行通报,并对小旅馆业主提出了两求:一是加Z法经营,严禁为“黄赌毒”违法犯罪行为提供条Ӟ杜绝滋生涉黄、涉赌、涉毒等违法犯罪行ؓ,发现涉黄、涉赌、涉毒违法犯罪行为和线烦,必ȝ一旉向派出所报告,不得容留失趛_奛_淫;二是严格实名登记制度,严D实入住h员实名登记制度和“一Z证”制度,严把登记、信息上传关,严D实“实名、实数、实情、实时”登记要求;

听取汇报分析后,李英华就具体工作部v作了:一是旅馆业的法人及主要负责人对此次会议粄要传辑ֈ位;二是加大打击力度,严厉打L馆业场所内的“黄、赌、毒”违法犯罪活动。

   会后,小旅馆业主们纷纷表示,将全力配合派出所做好工作,认真排查自身问题,积极整改,共同维护好社会治安稳定。

 

相关链接