免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 政務動態

桂平市住建局多舉措做好城市供水工作抗擊疫情

2020-02-11 09:31     来源:桂平市住建局
【字體: 打印

       疫情就是命令,防控就是责任。桂平市住建系统各部门为了做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,各司其职,加强防控。为了保障市民身体健康,桂平市自来水厂根据本部门职能采取了各种防控措施,为群众的日常供水安全和应急防控贡献力量。

       为了确保桂平市江北新区人民医院分院能够尽快投入使用,收治新型冠状病毒肺炎病患、抗击疫情,住建局领导立即组织市自来水厂提前结束春节假期,应急安装江北新区人民医院分院供水管道,保证各项生活配套设施及时完善。住建局和市自来水厂主要领导均到施工现场督促施工单位加快施工进度。仅用3天,按照市领导要求(提前1天)于1月31日完成江北新区人民医院分院全线供水管道约1000米安装并投入使用。

       除了完成市政府部署的临时任务,住建局及市自来水厂领导高度重视疫情日常防控工作,多次督促和周密部署。加强日常防控措施,每天对厂区车间和办公场地进行杀菌消毒;加强维修应急力度,及时对破损供水管道、消防栓等设施进行维修;做好应急预案,制定应急措施,确保突发状况下供水的应急供应保障;加强宣传,做好自来水厂干部职工及家人的宣传指导以及身体状况跟踪工作。

 

                                                                   桂平市住房和城乡建设局

                                                                     2020年2月10日

相關鏈接