ѹһav Ƭ

微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

市委主要领导韦庆强到马皮乡检查指导疫情防控工作

2020-02-11 10:11     来源:桂平市马皮乡人民政府
【字体: 打印


  2月9日上午,市委主要领导韦庆强到马皮乡检查指导新型病毒感染的肺炎疫情防控工作,实地到加石村检查站看望疫情防控一线工作人员,鼓励大家坚定信心、齐心协力,共同打赢疫情防控阻击战。
  在检查时,韦庆强向加石村支书陈佐秀了解村里疫情防控工作开展情况以及村级集体经济收入情况,仔细了解出入检查站人员的情况,要求严格落实市疫情防控工作领导小组指挥部令要求,扎实做好管控居民出行工作,同时韦庆强要求马皮乡党委、政府切实落实属地管理责任,严格落实疫情防控各项措施,坚决打赢疫情防控阻击战,确保人民群众生命健康,并强调要统筹抓好脱贫攻坚、项目建设、企业复产、春耕备耕和环境卫生整治等各项 工作,确保桂平市经济社会快速发展。
市委常委、市委办MQ甘杰刚,副市长李汉彪、黄强,市政协副d陈朝喜一起陪同检查。

相关链接