免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 政務動態

桂平市統計局學習習近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的講話

2020-03-17 15:39     来源:桂平市统计局
【字體: 打印

3月16日,桂平市統計局組織全體幫扶聯系人集中學習習近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的講話精神。

甘學良局長在會上傳達了習近平總書記的講話精神:一是加強黨對打贏脫貧攻堅戰的領導,越到最後越要加強和改善黨的領導。二是加強扶貧領域作風建設,堅決反對形式主義、官僚主義,心無旁骛投入到一起防控和脫貧攻堅工作中去。三是克服新冠肺炎疫情影響,堅定信心,毫不松懈,凝心聚力打贏脫貧攻堅戰,確保如期完成脫貧攻堅目標任務,確保全面建成小康社會。

甘學良要求,始終繃緊脫貧攻堅這根弦,以保持連續作戰、越戰越勇的作風,確保如期高質量完成脫貧目標。

相關鏈接