ѹһav Ƭ

微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂h市统计局甘学良局长到贸易企业调研企业经营情况

2020-03-17 18:05     来源:桂平市统计局
【字体: 打印
为更加全面地掌握桂h市新x入统规模以上批发业企业具体情c2020年3月17日上午,桂h市统计局甘学良局F行到桂h市信诺粮N易有限公司进行了实地走访和现场核查,指导推动主铺分离(销分离)企业稳健运作。
甘学良局F行来C业,与企业h员进行了交谈。详细了解了企业的生产经营情况以及经营过程中遇到的困难、问题,提出企业需要配备具有安全员资格证h员,加大力度生,实行多元化经营,推动企业多种品销售。同Ӟ向企业宣传了政府的相x持政策,让企业充分认识和了解。进一步规范统计管理制度,完善企业的统计台账,按时和实事求是向统计部门上报数据是企业应尽的责Q和义务。

相关链接