免费国产一级av 片

簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務動態

桂平市檢察院到紫荊司法所檢查社矯工作

2020-05-18 09:59     来源:桂平市司法局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

2020年5月13日桂平市檢察院到紫荊司法所檢查社矯工作,此次檢查的主要内容是社矯工作台账以及管理的社區矯正對象信息情況。在檢查過程中,檢察院的同志要求錄入社區矯正對象的信息必須認真細致規範,嚴格对社區矯正對象监督管理、教育帮扶,确保社區矫正工作达到教育效果此外,还要求对社區矯正對象嚴格执行请销假制度,按要求对社區矯正對象外出进行审批,返回要销假,以防出现不假外出的问题。通過手机定位、腕表定位软件每天查看社區矯正對象的活动轨迹,确保社區矯正對象按規定佩戴腕表、全天候手機待機,嚴防漏管、脫管的現象發生。

此次檢查市檢察院對紫荊司法所的社矯工作表示充分肯定,没有发现脱管、漏管、不假外出等现象。紫荊司法所将进一步提高政治站位,充分认识做好全国“两会”期间社區矫正安全稳定工作的重要性、紧迫性,强化责任担当,严防进京赴邕非正常上访事件发生。(紫荊司法所)


文件下載:

關聯文件: