免费国产一级av 片

簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務動態

桂平市金田起義博物館舉辦系列精彩活動喜迎“5.18”國際博物館日

2020-05-18 18:00     来源:桂平市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

 

世界44個國際博物館日來臨之際,爲促進博物館事業的健康發展,吸引全社會公衆對博物館事業的了解、參與和關注,桂平市文化廣電體育和旅遊局在金田起義博物館開展“5.18”國際博物館日系列活動,讓更多的人了解博物館,發揮博物館的社會功能。這次活動主要包括文藝彙演、有獎問答、文物保護管理咨詢、巡回展覽等。

桂平市文化廣電體育和旅遊局局長潘遠慶致開幕詞

豐富多彩的文藝節目展演,豐富群衆的文化生活。在文藝節目期間,開展有獎競猜活動,提高了群衆的參與度,讓群衆更進一步了解博物館日,進一步營造全社會共同關心、支持、參與文物保護的良好環境,提高廣大人民群衆文化遺産保護的意識。

在金田起义博物馆大门前设咨询台,与群众进行文物保护管理方面的交流,提高群众的文物保护知识,同时还向廣大群众发放宣传资料。

“八桂烽火,涅槃新生”—廣西革命曆史巡展

 

文件下載:

關聯文件: